今天是

眉山市邮政管理局组织召开党的十九大专题学习会

    2017-11-30

1129日下午,眉山市邮政管理局组织召开党的十九大专题学习会,深入学习理解党的十九大精神。会议由局党组书记、局长、机关党支部书记覃建伟主持,全局干部职工参加会议。

会上,由覃建伟同志为全体干部职工上了一堂生动的专题党课,10名年轻干部分别领学了《人民日报》学习贯彻党的十九大精神十篇评论员文章。

会议指出,党的十九大是在新历史起点上开启党和国家事业新征程的一次十分重要的大会,十九大精神是眉山市邮政业深入推进改革转型发展的精神指引和根本遵循。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,必须原原本本学习研读党的十九大文件,深刻领会丰富内涵和精神实质。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务和头等大事,采取多种形式反复学习研讨,切实加深理解,融会贯通运用,使学习蔚然成风、精神深入人心、形成生动实践。

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China