今天是

中共四川省邮政管理局政策法规处普遍服务处党支部与中共眉山市邮政管理局机关支部开展十九大精神交流学习

    2017-12-25

1220日,由四川省邮政管理局副局长罗萍带队的中共四川省邮政管理局政策法规处普遍服务处党支部一行莅临眉山,与我局机关支部开展了一次十九大精神交流学习,我局全体党员、入党积极分子参加。

交流学习会上,眉山局汇报了党的十九大精神学习情况,以及今年我局工作完成情况、亮点工作、存在的问题以及下一步工作打算。与会人员结合自身工作实际,逐一阐述了对党的十九大精神的理解和认识。

罗萍副局长强调,一是要始终把思想与党中央保持一致,贯彻落实好十九大会议精神;二是加强“四个意识”,强化落实责任,积极推动邮政业健康稳定发展;三是以“不忘初心,牢记使命”为主线,加强业务学习,提高邮政执法职能和安全监管职责,用良好的工作作风、昂扬的精神状态推进各项工作。

眉山局表示,将深入贯彻落实好十九大精神内涵,以十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,增强“四个意识”,严格履行“两个责任”,把党的政治建设摆在首要位置,坚持党中央的领导,进一步坚定理想信念,提高业务水平,强化邮政行业发展和安全管控水平,加强邮政执法监督职责,为实现邮政健康稳定发展而努力奋斗。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China