今天是

四川局举办全省邮政行业统计报表制度培训班

国家邮政局    2018-01-11

  为进一步加强和规范全省邮政行业统计工作,提高统计工作的水平和能力,1月4日,四川省邮政管理局举办全省邮政行业统计报表制度培训班,全省各市(州)局负责统计工作的人员共40余人参加了培训。

  此次培训对2017年全省邮政行业统计工作进行了总结,安排部署了2018年行业统计工作,对2018年《邮政行业统计报表制度》进行了讲解,同时组织开展了座谈交流,以促进全省邮政行业统计工作能力和水平的提高。

  四川局表示,此次培训旨在提高行业统计工作水平,促进行业工作经验交流,加强行业统计数据安全,为行业发展与监管提供统计支撑和保障。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China