今天是

四川副省长表示将一如既往地支持省邮政管理工作

国家邮政局    2018-06-21

  6月12日,四川省副省长杨洪波专题听取了省邮政管理局关于全省邮政业发展及邮政管理工作情况的汇报,对四川局积极开展行业监管,促进省邮政业发展予以肯定。

  杨洪波指出,四川人口多、体量大、地域广,对邮政业,特别是邮政普遍服务的不可替代性、对快递服务地方经济社会发展的需求性均十分突出,省邮政业发展空间巨大。在新形势下,面对诸多挑战和困难,邮政业转型压力日益突出,邮政管理工作在管理创新、市场开拓、行业发展上还有很大提升空间。杨洪波强调,省政府将一如既往地支持邮政管理工作,省邮政管理局新领导班子要加强与省级有关部门的沟通协调,共同采取措施协同解决问题,营造良好发展环境,推动省邮政业健康发展。

  四川省邮政管理局表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, 全面落实国家局和省委、省政府部署的各项工作任务,进一步提振精神,坚定信心,强化与相关部门的沟通协调,积极推动行业发展转型升级,为地方经济社会发展作出积极贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China