今天是

四川省邮政管理局党组书记、局长徐文葛调研眉山邮政管理工作

    2018-07-09

75日,四川省邮政管理局党组书记、局长徐文葛带队调研眉山市邮政管理工作。调研组一行先后来到眉山市中通快递有限公司、眉山市名达速递服务有限公司、眉山蜀南飘香商贸有限公司,询问了各企业业务量、企业内部管理、企业发展情况以及目前企业遇到的瓶颈和困难。

实地调研结束后,调研组一行来到眉山市邮政管理局召开座谈会。座谈会上,徐文葛一一听取了眉山局全体干部职工的工作内容和工作中所遇到的问题建议,对大家的疑问给予解答,同时深入了解了眉山局在党的建设、队伍建设、内部管理、安全监管、行业发展、办公用房等方面的情况。

徐文葛对眉山局工作给予肯定,同时强调一要始终把党建工作放在首位,深入推进从严治党,不断强化党对邮政管理和行业改革发展工作的领导;二要理性看待成绩,深入查找不足,按照“抓重点、补短板、强弱项”要求,不断提升工作能力和工作水平;三要高度重视行业安全工作,抓实工作措施,实施有效监管,督促企业全面落实安全生产主体责任,层层抓实。四要坚持为人民服务宗旨,做好便民利企服务。

眉山局表示,将深入学习贯彻党的十九大精神,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,牢固树立“四个意识”,强化群策群力的学习方法,抓重点、补短板、强弱项,对标目标任务,细化方法措施,努力推动行业高质量发展,在优化行业发展环境、促进行业创新发展上有新作为,为建设现代化邮政强国持续贡献眉山力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China