今天是

国家邮政局机要通信司莅眉开展机要通信工作检查

    2018-04-18

413日,国家邮政局机要通信司检查组一行莅临眉山,对眉山市机要通信监管工作进行了专项检查。

检查组通过座谈交流、听取汇报、查阅相关资料、调取监控、实地检查等方式,先后对眉山市邮政分公司、丹棱县邮政分公司机要通信分局进行了实地检查。针对检查中发现的机要件内部处理室未与外部营业室隔离,过夜机要件未按照规定存放等问题,现场提出了整改要求,并下发了整改通知书。

眉山局表示,将严格按照此次国家邮政局机要通信司专项检查要求,结合上半年全市邮政机要通信监督检查情况,深入贯彻落实《邮政机要通信保密管理规定》《邮政机要通信服务规范》,督促企业抓好整改落实,强化红线意识,坚守底线思维,切实增强安全意识和责任意识,不断提升机要通信管理水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China