今天是

眉山市邮政管理局关于拟选调人员基本情况的公示

    2017-05-22

    根据四川省人事厅和四川省机构编制委员会办公室关于印发《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》的通知(川人发〔20069)和《眉山市邮政管理局关于市邮政业服务中心公开选调事业人员的公告》相关规定,经过公开报名、资格审查、面试、考评考核、审定等程序,向瑾、李毅两名同志被确定为拟选调人选。现将有关情况予以公示,公示人员信息如下,公示期为7天,从公示之日起计算。

向瑾,女,汉族,19829月出生,中共预备党员,眉山市丹棱县人,20056月毕业于成都体育学院体育新闻学专业,现为眉山市丹棱县文化广电新闻出版局办公室主任、文物保护管理所副所长。

李毅,男,汉族,19896月出生,眉山市东坡区人,20136月毕业于成都理工大学测绘工程专业,现为眉山市东坡区水务局规划建设股工作人员。

公示期间接受社会监督和反映,反映人应以真实姓名实事求是地反映,并提供必要的调查线索。公示期满,对有反映且问题属实、影响选调的,取消选调资格;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓选调,待查实后再决定是否选调。对没有问题或反映问题不影响选调的,按有关规定及程序办理调动手续。

此公示由眉山市邮政管理局办公室负责解释,咨询电话028-38299510

社会监督电话:02838299510(眉山市邮政管理局办公室)

 

 

                             眉山市邮政管理局

                             2017522
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China