今天是

眉山市邮政管理局关于发布快递末端服务违规收费投诉受理专线电话的公告

    2019-08-07

关于发布快递末端服务违规收费投诉受理专线电话的公告

 

根据国家邮政局印发的《快递末端服务违规收费清理整顿工作方案》要求,将于8月份在全国集中开展快递末端服务违规收费清理整顿工作。消费者一旦发现以下违规收费情况可向邮政管理部门进行投诉,投诉受理专线电话:028-12305

1.未经收件人同意,快件放置到乡镇网点或其他代收点,不按约定名址投递。

2.在投递环节以超派送范围或经营困境为由,强行向收件人加收快件投递费。

3.收件人自取快件时,无正当理由向收件人额外收取保管费。

欢迎消费者提供线索,邮政管理部门受理投诉后,一经核实,将从严从速依法查处。

 

 

                          眉山市邮政管理局

                           201987

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China