今天是

京东物流与万宁达成合作 提供跨境全链路物流服务

国家邮政局    2019-10-25

  日前,京东物流与亚洲最大零售集团——牛奶公司旗下健与美连锁品牌万宁Mannings达成合作,京东物流将为万宁提供跨境进口的国际运输、清关、分拣、配送等全链路物流服务,帮助万宁为广大消费者提供更优质的商品和服务。基于京东物流国际供应链强大的网络优势和服务能力,高品质商品送到用户手中的整个过程将实现信息共享、全程透明,打造“新链路、高品质、全透明”的跨境生态服务体系。

  京东物流国际供应链2013年开始建设,经过十余年布局已形成包含10余个跨境口岸、110多个海外仓,近千条全球运输链路以及中国全境的配送网络。京东物流跨境进口网络实现了国内各大跨境电商平台热销品牌商品原产国几乎全覆盖,在保税仓模式下,可实现10分钟内完成清关,90%海外商品隔日达。

  此次万宁接入京东物流跨境服务网络,正值“双11”备战前期,京东物流为万宁制定了大促期间的专项跨境物流方案,提供跨境进口的国际运输、清关、分拣、配送等全链路物流服务,成为大促“强心剂”。牛奶集团北亚地区电子商务负责人陈君乐表示,“拥有极致物流服务的京东,一直是让用户放心的网购平台,万宁和京东物流合作,让商品不再受线下门店的限制,可以走进千家万户,顾客足不出户就能买遍全球尖货。双方对高品质的追求,为用户带来了便捷、快速、省心、贴心的购物体验。”据悉,万宁海外旗舰店已在京东商城平台海囤全球开设,提供美妆、保健品、食品等丰富商品,供消费者选择。

  京东物流国际事业部华北区相关业务负责人表示,京东物流正在凭借多年经验,联合行业伙伴,为跨境品牌商进入中国和中国品牌出口搭建强大的跨境物流服务能力。基于全球智能供应链基础网络(GSSC),京东物流面向客户提供包含跨境进出口、国际运输、海外仓配等在内的全球范围端到端一站式解决方案。未来,京东物流与万宁的合作将扩展到更丰富的线上线下全渠道物流模式。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China