今天是

中通与百名客户共商服务赋能

国家邮政局    2019-11-01

  近日,2019物流快递行业与客户共创交流会议在中通快递集团总部举行,逾百位企业客户代表及物流行业代表到场参会。这是中通首次举办大规模的客户交流会议,旨在倾听客户声音、促进多方交流。

  中通快递集团董事长在致欢迎辞中表示,感谢企业客户对中通服务的信赖,并介绍了中通快递的服务优势以及未来发展方向。他特别强调中通将聚焦末端人和场的建设、聚焦转运能力建设、聚焦细节管理和服务体验、聚焦科技投入,努力为客户提供更好的服务产品。

  在“快递赋能,链接新动能”的互动交流环节,中通常务副总裁与来自蓝月亮、晨光文具、日日顺、上海医药协会、正善食品的嘉宾,围绕快递赋能进行了探讨。中通常务副总裁表示,中通未来将联合生态圈企业,为客户提供从标品到产品的服务体系,满足客户多样化、个性化需求。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China